منتديات الكنوز الجديدة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى أسرة منتديات الكنوز الجديدة
سنتشرف بتسجيلك
شكــــرا
إدارة المنتـــــدى
منتديات الكنوز الجديدة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى أسرة منتديات الكنوز الجديدة
سنتشرف بتسجيلك
شكــــرا
إدارة المنتـــــدى
منتديات الكنوز الجديدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الكنوز الجديدة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبخ بلا رائحة

اذهب الى الأسفل 
+4
tahar hamidi
أسير الظلام
mimi
sarah
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sarah
مراقبة نادي المرأة والمجتمع
مراقبة نادي المرأة والمجتمع
sarah


عدد المساهمات : 176
إنظم للمنتدى : 23/09/2008
البلد : مطبخ بلا رائحة 80377610
انثى العمر : 33
المزاج : مطبخ بلا رائحة 310
الهواية : مطبخ بلا رائحة Chess10
المهنة : مطبخ بلا رائحة Collec10
التوقيع : مطبخ بلا رائحة 15781610

مطبخ بلا رائحة Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ بلا رائحة   مطبخ بلا رائحة I_icon_minitime2008-09-26, 13:10

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



نصائح خاصة بالأكلات...

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )

1- مراعاة نزع الدهن عند شوي اللحوم

2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيدا اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء .

3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتثقب ويخرج منها السائل ويؤدي الى جفافها .

4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة يجب اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء. وممكن استخدام النقيع في دهن الدجاجة كل فترة واخرى

5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة واحدة لكل جهة .

6- بالنسبة لبعض انواع السمك يفضل لفه بقصدير عند شويه حتى لايلتصف بالشواية ويفسد منظره.

7- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به

ملاحظات عند القلي ...

للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الآتي:

1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.

2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه حرارة الزيت المطلوبة .

3- يجب ان تجفف الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك.

4- انتبهي للزيت حتى لايسخن كثيرا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elkonouz.yoo7.com
mimi
عضو متميز
عضو متميز
mimi


عدد المساهمات : 197
إنظم للمنتدى : 23/09/2008
البلد : مطبخ بلا رائحة 80377610
انثى العمر : 34
المزاج : مطبخ بلا رائحة 310
الهواية : مطبخ بلا رائحة Sports10
المهنة : مطبخ بلا رائحة Collec10
التوقيع : مطبخ بلا رائحة 15781610

مطبخ بلا رائحة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ بلا رائحة   مطبخ بلا رائحة I_icon_minitime2008-09-27, 15:51

مشكووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elkonouz.yoo7.com
أسير الظلام
عضو ذهبي
عضو ذهبي
أسير الظلام


عدد المساهمات : 310
إنظم للمنتدى : 12/09/2008
البلد : مطبخ بلا رائحة 80377610
ذكر العمر : 46
الموقع : www.elkonouz.yoo7.com
الهواية : مطبخ بلا رائحة Chess10
المهنة : مطبخ بلا رائحة Trader10
التوقيع : مطبخ بلا رائحة 15781610

مطبخ بلا رائحة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ بلا رائحة   مطبخ بلا رائحة I_icon_minitime2008-09-28, 04:44

مطبخ بلا رائحة شكرا-لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elkonouz.yoo7.com
tahar hamidi
المديـر العـام و صاحب الموقع
المديـر العـام و صاحب الموقع
tahar hamidi


عدد المساهمات : 1944
إنظم للمنتدى : 09/09/2008
البلد : مطبخ بلا رائحة 80377610
ذكر العمر : 47
الموقع : https://elkonouz.yoo7.com
المزاج : مطبخ بلا رائحة 110
الهواية : مطبخ بلا رائحة Huntin10
المهنة : مطبخ بلا رائحة Accoun10
التوقيع : مطبخ بلا رائحة 15781610

مطبخ بلا رائحة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ بلا رائحة   مطبخ بلا رائحة I_icon_minitime2008-09-28, 12:25

مطبخ بلا رائحة Recoveredgif969di0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elkonouz.yoo7.com
midou
عضو جديد
عضو جديد
midou


عدد المساهمات : 47
إنظم للمنتدى : 27/09/2008
ذكر العمر : 29
الموقع : https://elkonouz.yoo7.com/
المزاج : مطبخ بلا رائحة 6810
الهواية : مطبخ بلا رائحة Sports10
المهنة : مطبخ بلا رائحة Studen10

مطبخ بلا رائحة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ بلا رائحة   مطبخ بلا رائحة I_icon_minitime2008-09-28, 13:09

بارك الله فيك على الموضوع الرائع

cheers cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
roza ange
مشرفة نادي الطبخ العربي و العالمي
مشرفة نادي الطبخ العربي و العالمي
roza ange


عدد المساهمات : 183
إنظم للمنتدى : 16/06/2010
البلد : مطبخ بلا رائحة 80377610
انثى العمر : 31
الموقع : www.elkounouz.com
المزاج : مطبخ بلا رائحة 4310
الهواية : مطبخ بلا رائحة Riding10
المهنة : مطبخ بلا رائحة Studen10
التوقيع : مطبخ بلا رائحة 15781610

مطبخ بلا رائحة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ بلا رائحة   مطبخ بلا رائحة I_icon_minitime2010-12-17, 14:40

merciiiiiiii bcp
good
alien
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الياقوت
مشرفة نادي الشعر و الخواطر و عذب الكلام
مشرفة نادي الشعر و الخواطر و عذب الكلام
الياقوت


عدد المساهمات : 467
إنظم للمنتدى : 29/12/2008
البلد : مطبخ بلا رائحة 80377610
انثى العمر : 38
الموقع : https://elkonouz.yoo7.com
المزاج : مطبخ بلا رائحة 2610
الهواية : مطبخ بلا رائحة Writin10
المهنة : مطبخ بلا رائحة Office10
التوقيع : مطبخ بلا رائحة 15781610

مطبخ بلا رائحة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ بلا رائحة   مطبخ بلا رائحة I_icon_minitime2010-12-18, 23:07




مشكورة
أختي الكريمة على الهدية القيمة و الأفكار الرائعة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elkonouz.yoo7.com
new moon
عضو جديد
عضو جديد
new moon


عدد المساهمات : 9
إنظم للمنتدى : 31/12/2010
البلد : مطبخ بلا رائحة 16947310
انثى العمر : 29
المزاج : مطبخ بلا رائحة 110
المهنة : مطبخ بلا رائحة Unknow10
التوقيع : مطبخ بلا رائحة 15781610

مطبخ بلا رائحة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ بلا رائحة   مطبخ بلا رائحة I_icon_minitime2011-01-06, 14:44

بارك الله فيك وجزاك كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ بلا رائحة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكنوز الجديدة :: نـــادي الطبخ العربي و العالمي-
انتقل الى: