منتديات الكنوز الجديدة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى أسرة منتديات الكنوز الجديدة
سنتشرف بتسجيلك
شكــــرا
إدارة المنتـــــدى
منتديات الكنوز الجديدة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى أسرة منتديات الكنوز الجديدة
سنتشرف بتسجيلك
شكــــرا
إدارة المنتـــــدى
منتديات الكنوز الجديدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الكنوز الجديدة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الدوبــارة البسكريــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tahar hamidi
المديـر العـام و صاحب الموقع
المديـر العـام و صاحب الموقع
tahar hamidi


عدد المساهمات : 1944
إنظم للمنتدى : 09/09/2008
البلد :  الدوبــارة البسكريــة  80377610
ذكر العمر : 47
الموقع : https://elkonouz.yoo7.com
المزاج :  الدوبــارة البسكريــة  110
الهواية :  الدوبــارة البسكريــة  Huntin10
المهنة :  الدوبــارة البسكريــة  Accoun10
التوقيع :  الدوبــارة البسكريــة  15781610

 الدوبــارة البسكريــة  Empty
مُساهمةموضوع: الدوبــارة البسكريــة     الدوبــارة البسكريــة  I_icon_minitime2012-06-25, 07:27

الدوبــارة البسكريــة
المقادير
:

 الدوبــارة البسكريــة  Cuisine-algerienne-doubara-300x232ا
الدوبارة البسكرية

  • 500 غ حمص منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة (أو)
  • 1 كلغ فول منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة
  • قتة كسبر
  • 2 ملاعق طماطم معجونة
  • ملعقة هريسة
  • بهارات: ملعقة كمون، نصف ملعقة زعفران، قليل من الفلفل الاسود و الملح ملعقة فلفل أحمر، ملعقة كمون، نصف ملعقة كركم، راس الحانوت
  • 2 ورق رند
  • 1 ليمون
  • 4 فصوص ثوم مفروم
  • 4 فلفل أخضر حار
  • 1 فنجان زيت زيتون
طريقة اعداد الدوبارة البسكرية:


  • نضع الحمص أو الفول في قدر مملوء ماء مع قليل من الملح، كمون، راس الحانوت، فلفل أسود، زيت، ثوم، و نضعه على النار لينضج.


  • في هذه الاثناء نقوم باعداد الصلصة، نضع الطماطم ، الفلفل ،
    الفلفل الاحمر، الكسبر، الزيت، الرند، الكمون مع قليل من الماء و نتركها
    على النار مدة 20 دقيقة.


  • نضيف الصلصة الى الفول أو الحمص و نتركه مدة 20 دقيقة على نار هادئة.


  • نضع الدوبارة في صحن التقديم ثم نزين بزيت الزيتون و الليمون و الكسبر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elkonouz.yoo7.com
 
الدوبــارة البسكريــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكنوز الجديدة :: نـــادي الطبخ العربي و العالمي-
انتقل الى: